Новые MacBook Pro задержались из-за нехватки комплектующих

В своей авторской колонке известный журналист издания Bloomberg Марк Гурман рассказал о том, что изначально Apple планировала показать MacBook Pro 2021 в первой половине этого года. Однако из-за перебоев с поставками компонентов купертиновцы были вынуждены отложить релиз.

По словам Гурмана, серийное производство новых MacBook Pro стартует в третьем квартале этого года, а официальный анонс новинок состоится, скорее всего, во второй половине осени. Ранее подобной информацией поделился авторитетный аналитик Минг-Чи Куо. Он также отметил, что серийное производство MacBook Pro 2021 должно начаться в третьем квартале этого года.

Что касается особенностей обновленных «прошек», то они должны получить mini-LED экраны с диагоналями 14 и 16 дюймов, более быстрый процессор, а также порт HDMI, слот для SD-карт и магнитную зарядку.

Интересно, что источники спорят относительно максимального объема оперативной памяти, который может быть установлен в MacBook Pro. По данным Марка Гурмана, в этом году пользователи смогут заказать модель с 64 ГБ ОЗУ. Однако с этим не согласен блогер Люк Миани. Он утверждает, что Apple ограничит максимальный объем оперативки 32 ГБ.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad