iPhone 13 и iPhone 13 mini получат большие объективы

В китайской социальной сети Weibo появилось несколько снимков чехлов для iPhone 13 и iPhone 13 mini. Фотографии позволяют понять, какие изменения произойдут с камерами в новых яблочных смартфонах.

Ранее уже было известно о планах Apple несколько изменить компоновку объективов основной камеры iPhone 13 и iPhone 13 mini. В новинках эти модули должны располагаться по диагонали. Новые снимки подтверждают эту информацию. Однако вместе с этим китайские источники также сообщают об увеличении объективов.

Если в iPhone 12 и 12 mini линзы имели размер 13,83 мм, то в чехле для iPhone 13 и 13 mini отверстия под объективы увеличились до 15,32 мм. Есть предположение, что подобные изменения связаны с желанием Apple добавить во все свои новые смартфоны систему стабилизации со сдвигом матрицы. Сейчас подобная опция есть только в iPhone 12 Pro Max. При этом в последнем используются объективы с размерами 15,39 мм.

Напомним, что буквально вчера в Weibo появились фотографии чехлов для iPhone 13 Pro. Согласно имеющимся снимкам, новые топовые яблочные смартфоны будут отличаться несколько увеличенной «площадкой», на которой располагаются объективы основной камеры.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad