Фото чехлов подтверждают слухи об увеличении модуля камеры в iPhone 13 Pro

Ожидается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max получат обновленные камеры, которые смогут лучше снимать в сложных условиях. Все это приведет к тому, что Apple придется увеличить размеры модулей. Эти слухи подтверждают снимки чехлов, созданных специально для новых яблочных смартфонов.

Стоит отметить, что информация о планах Apple несколько увеличить размеры «площадки», на которой располагаются объективы основной камеры iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, появляется в сети уже не первый раз. Ранее сетевые источники поделились несколькими чертежами новинок. На них также заметны изменения в камерах.

Теперь эту информацию подтверждают китайские источники. На днях в социальной сети Weibo появилось несколько снимков iPhone 12 Pro в чехле для нового яблочного смартфона. Судя по доступным фотографиям, iPhone 13 Pro будет внешне мало чем отличаться от предшественника. Apple сохранит размеры и обводы корпуса. Главным новшеством станет увеличенная «площадка» под объективы основной камеры.

Если верить слухам, то одной из особенностей iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max станет сверхширокоугольный объектив с автофокусом. Кроме этого во всех новых яблочных смартфонах должна появиться система стабилизации изображения со сдвигом матрицы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad