iPad Pro с M1 проверили на прочность. Планшет пережил все тесты

Автор популярного YouTube-канала Jerry Rig Everything, который известен в первую очередь своими «жесткими» проверками новых устройств на прочность, недавно протестировал обновленный iPad Pro c 12,9-дюймовым mini-LED экраном. Удивительно, но новый яблочный планшет прошел все проверки.

В прошлом корпуса iPad Pro не отличались особой надежностью, из-за особенностей конструкции планшеты можно было согнуть буквально руками. Однако в этом году Apple учла прошлые ошибки – новый iPad Pro гнется, но сложить устройство пополам у блогера не получилось. Даже после теста на гибкость планшет продолжил работать. Причем на экране не появилось никаких трещин или темных пятен.

Новый iPad Pro неплохо показал себя и в других тестах. В частности, mini-LED без особых проблем перенесла нагрев с помощью зажигалки, а стекло, защищающее дисплей, смогло противостоять лезвию ножа. Оставить царапины на экране удалось только твердомером, соответствующим 6 по шкале Мооса.

Хуже всего показал себя корпус. Внешнее покрытие практически не сопротивляется царапинам. В итоге, при неаккуратном обращении алюминиевая часть планшета может быстро покрыться мелкими «рисками».


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad