iPad Pro 2020 не прошел тест на прочность. Планшет легко согнуть

Зак Нельсон, также известный как автор популярного YouTube-канала JerryRigEverything, проверил на прочность новый iPad Pro, вышедший в этом году. Если говорить коротко, то новинка мало чем отличается от предшественников. Купертиновцы не стали добавлять в корпус планшета никаких дополнительных усилений, из-за чего iPad Pro 2020 все также можно согнуть буквально руками.

Одной из неприятных особенностей iPad Pro 2018 была не слишком надежная конструкция корпуса. В итоге планшет приезжал к пользователям с небольшой кривизной. Однако Apple не стала вносить в конструкцию никаких заметных изменений. В итоге iPad Pro 2020 также как и предшественник, очень легко гнется.

Как отмечает Зак Нельсон, самым слабым местом на корпусе планшета является отверстие для микрофона. При попытке согнуть iPad Pro 2020, корпус деформируется именно в этом месте. Подобная проблема была и в iPad Pro 2018 года.

Также автор YouTube-канала JerryRigEverything проверил на прочность чехол-клавиатуру Magic Keyboard. Последний оказался довольно прочным и жестким. Более того, чехол может помочь справиться с излишней гибкостью iPad Pro.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alexander говорит:

    Вандалы не ужели вам так нравится мучать купленный вами за $1000 айпад? наверное у вас много денег?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad