Хакеры раскрыли некоторые подробности о новых MacBook Pro

Хакерская группа REvil, которая недавно взломала сервера одного из производственных партнеров Apple — компании Quanta Computer — продолжает публиковать в сети чертежи яблочных ноутбуков. Сегодня хакеры поделились документами, открывающими некоторые характеристики новых MacBook Pro 2021 года.

Судя по доступным изображениям, купертиновцы могут увеличить количество портов, доступных в MacBook Pro. В частности, на правой стороне устройства будут расположены порт HDMI, порт USB-C/Thunderbolt и слот для SD-карт, а на левой стороне — два дополнительных USB-C- порта и магнитная зарядка MagSafe.

Фактически утечка подтверждает более ранние прогнозы, сделанные авторитетным аналитиком Мин-Чи Куо. В прошлом эксперт сообщал о планах Apple вернуть в свои ноутбуки SD-картридер, порт HDMI и магнитный порт зарядки. Ожидается, что обновленные яблочные ноутбуки выйдут осенью этого года. С большой долей вероятности новинки будут иметь экраны с диагоналями 14 и 16 дюймов.

Не исключено, что в ближайшее время в сети появятся чертежи и других яблочных устройств. Хакеры угрожают опубликовать схемы других продуктов, украденных у Quanta Computer, если до первого мая они не получат выкуп в размере 50 миллионов долларов.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad