В коде Apple Music для Android нашли упоминание единой подписки на сервисы Apple

За последние полгода сразу несколько источников сообщало о планах Apple запустить единую подписку на свои сервисы под названием Apple One. Предполагалось, что она будет запущена осенью этого года. Однако, когда конкретно это случится, сейчас неизвестно. Но намеки на скорый релиз Apple One встречаются все чаще. Например, на днях упоминание единой подписки было найдено в бета-версии Apple Music для Android.

Особых подробностей пока нет. Разработчики просто обнаружили в коде тестовой сборки клиента Apple Music для платформы Android упоминание единой подписки. При этом они отмечают, что управлять Apple One с Android у пользователей не получится. Для отключения или изменения параметров единой подписки нужно будет воспользоваться iPhone, iPad, Apple TV или Mac.

В прошлом сообщалось, что купертиновцы представят несколько разных версий Apple One. Базовый вариант будет включать подписку на Apple Music и Apple TV+. Однако пользователи также смогут приобрести пакеты, в которые будут входить Apple Arcade и iCloud.

На данный момент в сети нет никакой конкретной информации о стоимости единой подписки. В прошлом месяце источники сообщали, что варианты пакетов и их цена еще не определены.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad