Bloomberg: единая подписка на сервисы Apple будет называться Apple One

Сетевые источники уже давно говорят о желании Apple создать некую единую подписку на свои сервисы. Для этого купертиновцы ведут переговоры с издателями и музыкальными лейблами. Однако процесс движется не слишком успешно. По крайней мере, такая информация была в сети раньше. Теперь же издание Bloomberg сообщает о том, что единой подписке все же быть.

Согласно последним данным, единая подписка на яблочные сервисы будет носить название Apple One. При этом пользователям будет доступно несколько разных пакетов. Базовый вариант будет включать подписку на Apple Music и Apple TV+. Однако пользователи также смогут приобрести пакеты, в которые будут входить Apple Arcade и iCloud.

Отдельно источники отмечают, что пока купертиновцы еще не утвердили финальные варианты пакетов и их стоимость. Поэтому к моменту анонса все еще может измениться. При этом известно, что у каждого пакета также будет индивидуальный и семейный план.

Ожидается, что единая подписка на яблочные сервисы заработает уже в этом году. Официальный анонс должен состояться осенью этого года. Правда, когда конкретно источники не уточняют.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad