Инсайдер поделился новыми снимками кабеля из комплекта поставки iPhone 12

Авторитетный инсайдер под ником Mr·white поделился в Twitter новыми фотографиями кабеля Lightning-USB-C в тканевой оплетке. По слухам подобный кабель будет входить в комплект поставки iPhone 12.

Ранее в сети уже несколько раз появлялись фото этого кабеля. Однако новые снимки позволяют лучше рассмотреть этот аксессуар. Судя по фотографиям, кабель, который может появиться в комплекте с iPhone 12, имеет небольшую толщину. Скорее всего, купертиновцы просто взяли за основу Lightning-USB-C кабель и заменили «обычную» оплетку на тканевую. При этом новый аксессуар лишился специальных армирующих элементов, которые обычно идут после коннекторов и препятствуют заломам. В прошлом многие пользователи выразили опасение, что отсутствие подобных усилений приведет к тому, что кабель будет быстро выходить из строя.

Напомним, что именно кабель может стать единственным дополнительным аксессуаром, который будет идти в комплекте с iPhone 12. В прошлом многие сетевые источники и аналитики говорили о планах Apple убрать из комплекта поставки смартфонов проводные наушники и адаптер питания.

Стоит отметить, что зарядник уже был убран из комплекта поставки некоторых моделей Apple Watch. Купертиновцы объяснили подобное нововведение заботой об окружающей среде. Однако в более дорогих модификациях яблочных умных часов адаптер сохранился.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad