В сети появились новые рендеры iPhone 12 Pro Max

На днях издание Svetapple опубликовало серию рендеров iPhone 12 Pro, которые были созданы на основе самых часто встречающихся утечек. Примечательно, что авторы изображений не забыли и про новую расцветку под названием Navy Blue. Последняя должна прийти на смену Midnight Green, используемому в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

При создании рендеров дизайнеры опирались на самые актуальные и популярные слухи и прогнозы. Именно по этой причине iPhone 12 Pro в варианте от Svetapple получит корпус с ровными боковыми гранями, основную камеру, включающую три объектива и LiDAR, а также тонкие рамки вокруг экрана и небольшой вырез в верхней части дисплея.

Правда, в последнее время все больше сетевых источников сообщает о том, что специалистам не удалось уменьшить компоненты для работы Face ID из-за чего размер «челки» в iPhone 12 остается примерно таким же, как и в предыдущих моделях iPhone.

Что касается новой расцветки, то на рендерах от Svetapple она выглядит достаточно темной. Под некоторыми углами она имеет даже серый отлив. При этом другие дизайнеры часто изображают iPhone в цвете Navy Blue в более светлых оттенках синего.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad