iPhone 12 Pro Max получит 6,7-дюймовый экран с тонкими рамками

Автор популярного Youtube-канала EverythingApplePro совместно с редактором ресурса XDA Developers Макомс Вайнбахом поделились CAD-чертежами и рендерами iPhone 12 Pro Max.

Источники утверждают, что в этом году купертиновцы увеличат диагональ своего самого большого смартфона с 6,5 до 6,7 дюймов. При этом аппарат немного изменится внешне. Судя по всему, вся линейка новых iPhone получит корпус с плоскими боковыми гранями и ровной фронтальной поверхностью. Небольшой выступ на задней крышке iPhone сохранится. Как и раньше, купертиновцы скомпонуют модули основной камеры, к которым добавится LiDAR, на небольшой площадке в верхней левой части задней крышки.

Если судить по CAD-чертежам, то новый iPhone 12 Pro Max будет на пару миллиметров шире и на три выше предшественника. При этом рамки вокруг дисплея уменьшатся на один миллиметр, а вырез в экране сократится на 20-30%.

Стоит отметить, что в прошлом подобной информацией делились и другие источники. В частности, недавно издание Bloomberg сообщило о планах Apple несколько изменить внешний вид своих флагманских смартфонов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad