WSJ: На Apple TV+ уже подписалось более 33 млн пользователей

Если верить экспертам, то компания Apple ожидает, что ее новый сервис под названием Apple TV+ не только станет популярным, но и в ближайшем будущем начнет приносить ощутимую прибыль. Пока об этом говорить рано, однако журналисты издания The Wall Street Journal утверждают, что сейчас активная аудитория видеосервиса Apple составляет более 33 миллионов человек.

Стоит отметить, что речь идет только об американском рынке. Согласно отчету издания, на данный момент Apple TV+ входит в тройку самых крупных видеосервисов в США, уступая только Netflix и Amazon Prime. Аудитория последних составляет 61,3 и 42,2 миллиона человек соответственно.

По мнению журналистов, большая часть аудитории Apple TV+ пока не платит за сервис. Напомним, что в момент запуска купертиновцы предложили всем покупателям новых iPhone, iPad, Mac или Apple TV бесплатную годовую подписку. С одной стороны для Apple это не слишком хорошая новость. Но с другой есть шанс, что многие пользователи продолжат пользоваться сервисом после окончания льготной подписки.

Сейчас купертиновцы делают очень много, чтобы сохранить и расширить аудиторию сервиса. Компания постоянно запускает новые шоу. При этом если верить слухам, то бюджеты на создание собственного видеоконтента будут только расти.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad