Пять интересных беспроводных наушников с Aliexpress

За последние несколько лет беспроводные наушники сильно потеснили своих проводных собратьев. Поводом для этого стало не только большое разнообразие моделей, но и появление в продаже недорогих решений, которые обеспечивают неплохое качество звука.

Заказать доступные беспроводные наушники, как и многое другое, можно на Aliexpress. При этом пользователи могут выбрать из десятков моделей — от полностью беспроводных до полноразмерных.

Haylou GT1

Купить за 1120 рублей

Haylou GT1 – можно смело называть одними из самых популярных полностью беспроводных наушников с Aliexpress. Если судить по странице товара в официальном магазине Haylou эта модель была заказана более 89 000 раз.

Как и все полностью беспроводные наушники, Haylou GT1 поставляются с кейсом. Он имеет компактные размеры и легко помещается практически в любой карман. Однако небольшие габариты сказались на емкости встроенной батареи. Она составляет всего 300 мАч. Этого хватит для двух-трех циклов зарядки. При этом встроенных в наушники аккумуляторов хватает на 3-3,5 часа в режиме разговора.

Наушники лишены каких-либо кнопок, и все управление осуществляется с помощью жестов. Решение несколько спорное и в редких случаях команды надо повторять. Однако отсутствие физических кнопок позволило защитить гарнитуру от влаги по стандарту IPX5.

Redmi AirDots

Купить за 1 300 рублей

Redmi AirDots – это компактные и недорогие беспроводные наушники от Xiaomi. Модель была просто обречена на успех, причем спрос на нее не снижается даже через полтора года после анонса.

Наушники не отличаются каким-то необычным звучанием и не обладают никакими необычными функциями. Они поставляются в «стандартном» кейсе с аккумулятором на 350 мАч, имеют автономность на уровне 3-3,5 часов и сенсорное управление.

Но все недостатки перечеркивает цена. Наушники стоят порядка 1 300 рублей. При этом многим пользователям нравится сама форма наушников. Многие отмечают, что несмотря на малый вес, они хорошо держатся в ушах даже во время активных тренировок.

QCY T5

Купить за 1415 рублей

Компания QCY уже не первый год выпускает различные беспроводные гарнитуры. Модель T5 вышла относительно недавно и пришла на смену достаточно популярной QCY T3.

Если говорить коротко, то гарнитуры во многом похожи. Это касается как формы зарядного чехла, так и основных характеристик. Однако в QCY T5 производитель решил несколько изменить форму наушников, вернувшись к более стандартным амбушюрам. Судя по отзывам, пользователям больше нравится именно новая форма.

Что касается технических характеристик, то время автономной работы наушников составляет порядка 3,5-4 часов в режиме воспроизведения музыки. При этом встроенный в кейс аккумулятор, емкость которого составляет 380 мАч, позволяет зарядить гарнитуру 3-4 раза. Наушники имеют защиту от влаги по стандарту IPX5 и специальный «игровой режим». При активации последнего уменьшается задержка звука в играх.

Nisheng X9

Купить за 920 рублей

Встречаются на Aliexpress и беспроводные наушники с мягким нашейным ободом. В последнее время подобная конструкция стала пользоваться меньшей популярностью. Однако некоторым такой формат беспроводных наушников кажется более удобным. К тому же подобные гарнитуры имеют большую автономность.

Неплохим представителем беспроводных наушников с нашейным ободом является Nisheng X9. Модель относится к условно среднему ценовому сегменту (по меркам Aliexpress) и, судя по отзывам, отличается неплохим качеством.

Nisheng X9 неплохо показывает себя в самых разных сценариях. Она подходит и для разговоров по телефону, и для прослушивания музыки, и для просмотра фильмов. Однако ждать басовитого звука от нее все же не стоит. В плане автономности Nisheng X9 также показывает себя неплохо. Аккумулятор на 250 мАч обеспечивает порядка 9 часов воспроизведения музыки.

Одной из особенностей Nisheng X9 является слот для карты памяти, благодаря чему гарнитура превращается в компактный плеер для тренировок.

Mixcder E7

Купить за 3 160 рублей

Mixcder E7 – является отличным решением для любителей больших полноразмерных наушников. При цене в 3 100 рублей наушники предлагают пользователям не только качественный звук, но и удобный дизайн, емкую батарею и встроенную систему шумоподавления.

Последняя достаточно неплохо справляется с внешними шумами. Причем система шумоподавления работает даже если наушники выключены, не подключены к какому-либо устройству и не воспроизводят музыку. Главное, чтобы были заряжены.

Что касается автономности, то встроенного аккумулятора на 500 мАч хватает примерно на 25 часов в режиме воспроизведения музыки и на 22 часа – с активной системой шумоподавления. Показатели более чем внушительные, но и сами наушники обладают достаточно большими размерами.

Отдельно стоит отметить, что Mixcder E7 могут работать и в качестве проводной гарнитуры. В комплекте с наушниками идет достаточно длинный кабель с 3,5 мм на обоих концах.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad