Apple выпустила iOS 12 beta 8 и шестую публичную сборку

Несколько дней назад компания Apple выпустила седьмые бета-версии своих новых операционных системы. Однако вскоре после выхода купертиновцы отозвали iOS 12 Beta 7 из-за проблем с производительностью. Исправление недочетов заняло всего пару дней, и сегодня ночью Apple представила восьмую тестовую сборку iOS 12 для авторизованных разработчиков, а немного погодя – и шестую публичную версию новой операционки.

Как всегда, в списке сделанных исправлений можно найти строчки про исправление ошибок прошлых релизов, а также работы, направленные на повышение стабильности и скорости работы.

При этом никаких кардинальных изменений в iOS 12 beta 8 не произошло. Пользователи, которые успели опробовать новую тестовую сборку, сообщают, что в сравнении с beta 7 новая версия работает немного быстрее. В частности, приложения начали открываться без заметных подвисаний.

Отдельно стоит отметить, что при установленной iOS 12 beta 7 новая тестовая прошивка может не отображаться в списке доступных. Для получения апдейта рекомендуется перезагрузить смартфон.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad