В Тайване аккумулятор iPhone 8 Plus вздулся во время зарядки

Компания Apple уже давно уделяет повышенное внимание безопасности своих устройств. В частности, производитель старается обезопасить пользователей от возможных взрывов аккумуляторов в мобильных устройствах. Однако подобные инциденты все же происходят. 

На днях в сети появилась информация о том, что в Тайване в процессе зарядки вздулся аккумулятор нового iPhone 8 Plus. СМИ сообщают, что в течение трех дней аппарат работал без проблем. Но потом при подсоединении iPhone 8 Plus к зарядному устройству батарея смартфона практически сразу начала увеличиваться в размерах. В итоге дисплейный модуль просто отделился от корпуса.

На данный момент не известно, пострадал ли владелец аппарата. Однако согласно имеющимся данным, специалисты Apple уже проводят собственное расследование, чтобы выявить причину вздутия батареи.

Стоит отметить, что в большинстве случаев причиной проблем с аккумулятором являются  неоригинальные зарядные блоки и кабели. Однако в случае с iPhone 8 Plus для зарядки применялся оригинальный «кубик».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad