В прошивке HomePod нашли схематичное изображение iPhone 8

Достаточно известный разработчик ПО Стив Троутон Смит уже в течение нескольких дней изучает новую прошивку для яблочной беспроводной колонки. Ранее он поделился некоторыми подробностями о HomePod. В частности, Троутон Смит сообщил, что в основе прошивки для умной колонки лежит iOS, но с несколько урезанными возможностями.

Сегодня разработчик опубликовал свои новые «находки», одной из которых стало схематичное изображение iPhone 8. Судя по доступной картинке, новый яблочный смартфон действительно получит большой дисплей с тонкими рамками и лишится кнопки Home на фронтальной поверхности.

Кроме того, в коде прошивки было найдено подтверждение слухам о появлении в iPhone 8 функции инфракрасного сканирования лица. На это намекает раздел BiometricKit. Предполагается, что сканер лица придет на смену Touch ID.

Напомним, что согласно последним слухам новое поколение яблочных смартфонов должно быть представлено в сентябре этого года.  Однако до полок магазинов iPhone 8 доберется с некоторой задержкой. Об этом свидетельствуют слухи, согласно которым поставщики Apple не успевают произвести нужное количество комплектующих для нового устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad