На KickStrater собирают деньги на чехол для iPhone со встроенным Android-смартфоном

Израильский стартап ESTI вышел на KickStarter с необычным аксессуаром для iPhone под названием Eye. Новинка фактически добавляет яблочному смартфону еще один аппарат – но уже на платформе Android.

Согласно доступной информации, чехол оснащен 5-дюймовым дисплеем, слотом для карт памяти, двумя слотами для SIM-карт, 3,5-дюймовым разъемом для наушников, ИК и NFC модулями, а также аккумулятором емкостью 2 800 мАч. Работает Eye под управлением Android 7.1 Nougat.

Разработчики планируют выпускать несколько модификаций своего аксессуара, которые будут отличаться друг от друга, цветом, размером (для iPhone 6/6s/7 и iPhone 6/6s/7 Plus) и наличием модуля LTE. Последний несколько повышает конечную стоимость аксессуара.

Как уже было сказано выше, на данный момент разработчики собирают средства для начала серийного производства Eye на KickStarter. До окончания кампании еще около месяца, но нужная сумма уже набрана. Предзаказать чехол можно за $95. Доставка готовых аксессуаров должна начаться в августе этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad