Как может выглядеть iPhone 8 без кнопки Home и с дисплеем на всю переднюю панель

Слухов о флагманском смартфоне Apple 2017 года в последние недели расплодилось очень много, однако все это лишь слухи, и истинную информацию об iPhone 8 знают лишь в Купертино.

1_edited

Напомним главные особенности iPhone 8, известные по данным инсайдеров. Аппарат, по сравнению с iPhone 7/6s/6, получит, наконец, новый дизайн: стеклянные панели спереди и сзади и металлическую рамку вокруг корпуса. Некоторые источники утверждают, что рамки будут изготавливаться из различных материалов — алюминий, нержавеющая сталь, керамика — и станут одним из отличительных признаком разных по стоимости версий смартфона. Кроме того, iPhone 8 полностью лишится кнопки Home, сканер же отпечатков Touch ID будет встроен в дисплей. Дисплей аппарата будет выполнен по технологии OLED и получит изогнутые края — как у смартфонов Samsung серии Edge.

Все эти особенности iPhone 8 известны уже довольно давно, и даже немного странно, что в сети публикуется совсем мало концептов будущего флагмана. Почему дизайнеры проходят мимо — неизвестно, ведь концептов, например, iPhone 7 было великое множество. Но что есть — то есть. К счастью, не все «концептостроители» проигнорировали слухи о «восьмерке». Свое видение флагмана Apple представили из проекта iDropnews. Вот их концепт:

1

2

3

При тех же габаритах, что у iPhone 7, концептуальный смартфон имеет значительно больший дисплей, и это однозначно хорошо. Не слишком аккуратным выглядит решение с нижним рядом иконок и верхней строкой состояние — но дизайнерам это можно простить. Ну и главное: хотелось бы увидеть концептуальный аппарат не только спереди.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad