Концептуальный iPhone 8 с безрамочным экраном и Touch Bar

В последнее время, когда информация о флагманском смартфоне Apple 2017 года появляется чуть ли не каждый день, оживились дизайнеры — создатели концептов.

iphone-8

Мы уже видели несколько концептуальных «восьмерок», среди которых были и такие, которые многим хотелось бы увидеть на полках магазинов. К таковым наши читатели наверняка отнесут и работу дизайнера Тадео Брандо, представившего свою идею iPhone 8, сформированную на основе имеющейся на сегодняшний день информации о будущем «яблочном» смартфоне.

Дизайнер посчитал, что, несмотря на изогнутые по краям стеклянные панели, смартфон все же будет иметь на торцах заметные металлические рамки. Некоторые слухи, напомним, утверждали, что материал этих рамок может быть разным для разных по стоимости версий «восьмерки»: алюминиевый сплав, нержавеющая сталь или керамика. Концептуальный iPhone 8 лишен физической кнопки Home, она стала виртуальной, и может превращаться в некий аналог панели Touch Bar, применяющейся сейчас в ноутбуках MacBook Pro.

Кстати, некоторые издания ошибочно посчитали, что у концепта Тадео Брандо два дисплея, как у печально известного Yotaphone. Нет, дисплей один, и он расположен на традиционном месте, то есть на лицевой панели смартфона. Впечатление же двух дисплеев создалось из-за приема в ролике, когда смартфон поворачивается вокруг своей оси, и после каждого поворота на 180 градусов демонстрирует дисплей. Нетрудно заметить, что кнопки регулировки громкости после каждого «поворота» остаются на левом торце, то есть перед нами каждый раз именно лицевая сторона концептуального смартфона.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad