Платформер от бывших сотрудников Blizzard выйдет на iOS в октябре

В начале этого года двое выходцев из компании Blizzard, которые ранее основали свою студию Awfully Nice, выпустили в Steam платформер под названием The Bug Butcher. Новинка достаточно быстро стала популярной и получила немало положительных отзывов.

the-bug-butcher-0

the-bug-butcher-1

Информация о том, что The Bug Butcher появится не только на настольных, но и на мобильных платформах появилась еще до релиза ПК-версии игры. Однако изначально разработчики не уточняли дату появления платформера в Google Play и App Store.

Теперь же в сети появились новые данные.  По словам разработчиков, The Bug Butcher станет доступна владельцам мобильных устройств на iOS и Android уже 20 октября.

Что касается самой игры, то в The Bug Butcher пользователям предстоит посещать закрытые бункеры и лаборатории и бороться с разнообразными противниками, обладающими своими особенностями и умениями. Также нельзя не упомянуть красочную графику. Игра выделяется на фоне других экшен платформеров очень «сочной» картинкой. Будем надеяться, что все эти особенности будут доступны и на мобильных устройствах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad