Золотых Apple Watch Edition больше не будет

Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что Apple откажется от выпуска дорогих версий часов Apple Watch c корпусом из драгоценных металлов. Сегодня эти слухи подтвердились.

Apple-Watch-Gold-Red-200x200

Впрочем, уже какое-то время купить золотые Apple Watch Edition на сайте Apple было нельзя. Пользователям предлагались только версии Apple Watch и Apple Watch Sport. Теперь же появилась официальная информация о том, что в коллекции Apple Watch Edition будут только новые часы с белым керамическим корпусом. В России их стоимость составит 115 990 рублей за версию с 38-мм экраном и 119 990 рублей за часы с дисплеем 42 мм.

apple-watch-edition-ceramic

Предположительно, отказ от золотых Apple Watch Edition стоимостью от 10 до 17 тысяч долларов вызван низким спросом на эти часы. Впрочем, Apple и по сей день скрывает точные цифры продаж своих часов, оперируя лишь общими фразами о том, что Apple Watch занимают по продажам первое место в мире в своей категории. Но речь идет, конечно, о всех версиях «яблочных» часов. Сколько именно компании удалось продать золотых Apple Watch Edition — неизвестно, и вряд ли официальная информация на эту тему когда-нибудь появится.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Часы от эпл — полный лохотрон.

  2. . Зрения говорит:

    Особенно золотые. Просто бред и чихня..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad