В Сколково разработан продвинутый голосовой помощник

На днях стало известно о том, что компания «Титан — информационный сервис», которая является резидентом Сколково, создала инновационный голосовой помощник под названием SVA (Speereo Voice Assistant).

SVA-0

SVA-1

По словам разработчиков, ключевой особенностью их продукта является то, что он работает на пользовательском компьютере, а не на удаленных серверах. Таким образом, SVA может обходиться без подключения к Интернету.

Также авторы отмечают, что их голосовой помощник отличается продвинутой системой распознавания голоса. По словам разработчиков, по точности распознавания SVA превосходит Siri и Google Now на 99,9%. Кроме этого голосовой помощник от  «Титан — информационный сервис» может использоваться в шумных рабочих помещениях.

SVA предназначен для систем автоматизированного проектирования и позволяет повысить продуктивность работы в них на 10-25%. Такой эффект достигается благодаря тому, что голосовой ассистент способен заменить многоуровневые меню и может использоваться как для отдачи голосовых команд в чистом виде, так и для совместного управления.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad