Джейлбрейк Pangu требует ввода Apple ID

Вчера команда хакеров Pangu выпустила утилиту для джейлбрейка iOS 9.3.3 и 9.3.2. Релиз получился неоднозначным.

jailbreak-ios-9-icon

Как мы уже сообщали, джейлбрейк от Pangu является «полупривязанным», то есть после каждой перезагрузки устройства он «слетает». К счастью, для восстановления джейла iPhone не требуется заново подключать к компьютеру и запускать на последнем утилиту, достаточно лишь запустить приложение Pangu на iPhone. Но этим проблемы с Pangu не ограничиваются.

Джейлбрейк создавался в содружестве с пиратским онлайн-магазином PP (в этом нет ничего удивительного), и приложение этого магазина после джейлбрейка будет установлено на взломанное устройство.  С этим можно смириться, но есть один момент, о котором стоит сказать отдельно. Во время процедуры джейлбрейка для работы магазина PP от пользователя требуется ввод его Apple ID и пароля. На всякий случай напомним нашим читателям, что делать это ни в коем случае нельзя. При вводе своего Apple ID и пароля где-либо, помимо сервисов Apple, вы добровольно отдаете эту информацию в неизвестно чьи руки. И последствия этого могут быть самые удручающие.

Pangu-AppleID

Ну и напоследок. Мы не рекомендуем использовать утилиту Pangu в ее нынешней версии. Сейчас она достаточно «сырая» и, кроме того, может содержать в себе неприятные сюрпризы. Лучше дождаться выхода полноценного джейлбрейка.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad