Саша Барон Коэн представил новый фильм в стиле презентаций Apple

О том, как Apple проводит презентации своих продуктов, пишут в учебниках по маркетингу. И вполне заслуженно пишут — правда, после смерти Стива Джобса анонсы на какое-то время поскучнели, но со временем ситуация наладилась.

af68703e6241120e24ac59cf1a2bacfa-640x640-30wcfh1nslve6fe011p2x6

Многие СМИ любят публиковать подборки эпитетов, произносимых руководителями Apple в ходе презентации — amazing, incredible и так далее. Некоторые журналисты даже подсчитывают частоту использования этих эпитетов, а некоторые — стараются «привязать» успех «яблочных» продуктов к успешным презентациям. Это уже, конечно, перебор, но первичное впечатление о продукте формируется именно в ходе анонса, и влияние презентации на продажи, безусловно, есть.

Имеются и желающие спародировать «яблочные» анонсы. К таковым относится и известный актер и сценарист Саша Барон Коэн, который представил свой новый фильм «Братья из Гримсби». Презентация фильма, как вы уже догадались, сделана в стиле анонсов Apple. И, кстати говоря, сделана довольно качественно и вполне остроумно. Судите сами:

Не знаем, ждет ли фильм «Браться из Гримсби» коммерческий успех, но за умело спародированную презентацию авторам картины уже можно поставить высокую оценку.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Ничего интересного

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad