Чехол из яиц не слишком подходит для защиты iPhone 6s при падении с большой высоты

Около недели назад известный «убийца» яблочных мобильных устройств TechRax решил заняться созданием чехлов для iPhone из подручных материалов. Первый кейс он сделал из двух плиток шоколада. Сегодня же материалом для двух новых аксессуаров стали яйца.

iPhone 6s_0

Напомним, что в прошлом ролике импровизированный чехол из твердого черного шоколада защитил яблочный смартфон при падении с высоты порядка 30 метров. После приземления iPhone 6s продолжил работать, а на корпусе аппарата не появилось ни одной трещины или вмятины.

Что касается чехлов из яиц, то TechRax изготовил две «модели». В одном случае использовались вареные яйца, а в другом – сырые. После проведения двух тестов выяснилось, что лучшую защиту обеспечивает чехол из вареных яиц. Они лучше амортизируют удар. Правда, полностью защитить яблочный смартфон такой чехол не способен. После падения с 30 метров на стекле, закрывающем дисплей iPhone 6s, появилась трещина. Сам экран и корпус не получили никаких серьезных повреждений.

Чехол из сырых яиц показал себя значительно хуже. В нем iPhone 6s упал не на заднюю крышку, а на угол. По этой причине, защитное стекло, и сам экран получили серьезные повреждения.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad