Что нового в iOS 9.3 beta 2

Вышедшая прошлой ночью iOS 9.3 beta 2 не радует большим количеством нововведений по сравнению с первой тестовой сборкой, но, тем не менее, кое-что интересное в новой версии все же обнаружилось.

ios93

Во-первых, переключатель «Ночного режима» теперь «прописался» в Пункте управления, и это, конечно, удобнее, чем отыскивать его в Настройках. При нажатии на соответствующую иконку пользователю предлагается на выбор два варианта — «Включить на этот раз» и «Включить до завтра».

night-shift-toggle-1024x907

Во-вторых, настройки «Ночного режима» перенесены в раздел «Экран и яркость». Причем если в английской версии интерфейса эти настройки называются по имени функции — Night shift, то в русской им придумали название «Ночная смена». Возможно, именно такое русское название получит и весь режим Night Shift.

display-and-brightness-night-shift-1024x907

В-третьих, при использовании нажатия 3D Touch на иконку Настроек теперь не появляется пункт меню для перехода к разделу обоев. Почему так сделано — неясно.

quick-action-settings-app

В-четвертых, в приложении Watch теперь отображается реальный циферблат Apple Watch в реальном времени.

apple-watch-settings-face-1024x907

В-пятых, немного изменились настройки Apple Music — теперь треки можно добавлять в плейлисты напрямую, минуя раздел Моя музыка.

add-playlist-songs-to-my-music

Ну и в-шестых, улучшилась локализация интерфейса — в частности, полностью переведено на русский язык приложение Здоровье.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad