На iPad Pro с iOS 9.3 beta 2 перестал работать стилус Apple Pencil

Мы уже рассказывали об интересных фишках, появившихся в первой и второй бета-версиях iOS 9.3. Все эти фишки носили, если можно так выразиться, позитивный характер. Но и без ложки дегтя в iOS 9.3 тоже не обошлось.

6053123_ipad-pro

Правда, ложку дегтя заметят далеко не все пользователи, а лишь владельцы iPad Pro — более того, владельцы iPad Pro, купившие за $99 стилус Apple Pencil. Ну и, разумеется, у этих владельцев на их планшете должна быть установлена вторая бета-версия iOS 9.3.

Так вот, если все перечисленное в предыдущем абзаце совпадет — то владелец iPad Pro с iOS 9.3 beta 2 на борту с удивлением обнаружит, что его стилус (купленный, напомним, за $99) больше не работает так, как работал раньше. У Apple Pensil пропали все функции, кроме исключительно «карандашных» — стилусом можно лишь рисовать и писать, а прокрутка, открытие приложений и прочие функции работать перестали.

iPad Pro review25-970-80

Скорее всего, конечно, дело в недоработках второй беты iOS 9.3, и в следующей тестовой сборке все вернется на свои места. И уж точно все будет работать как надо в финальной версии iOS 9.3, которая, по слухам, выйдет как раз вместе с планшетом iPad Air 3 — а этот планшет, как утверждают инсайдеры, тоже будет поддерживать стилус Apple Pencil.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Комедия..

  2. AVIS говорит:

    Интересно сколько получают эти чудо-разработчики. Которые косячат непомерно пятый год к ряду?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad