Мужчина пытался сделать себе харакири в Apple Store

Фирменные магазины Apple Store привлекают внимание не только покупателей. Бывает, «яблочные» магазины грабят злоумышленники. А бывают и вовсе неожиданные ситуации.

apple_store_fifth_avenue-200x200

В главном Apple Store, расположенном в Нью-Йорке на Пятой авеню, произошел случай, который можно отнести к разряду курьезов — хотя все могло обернуться трагедией.

В магазине, полном посетителей, неожиданно появился мужчина с самурайским мечом в руках. И этим мечом он размахивал во все стороны, подбадривая себя (или запугивая окружающих) воинственными выкриками.

Работники Apple Store, надо отдать им должное, не растерялись и попытались оградить посетителей от новоявленного самурая. И вызвали полицию. Мужчина продолжал неистовствовать, попытался разрубить мечом ограждение лестницы, а потом предпринял попытку сделать себе харакири. К счастью, попытка оказалась неудачной.

Снимок экрана 2015-11-21 в 16.34.41

Подоспевшие копы смогли утихомирить мужчину, задержали его и направили в госпиталь. По предварительной версии, человек страдает психическим заболеванием. В результате инцидента никто из посетителей и сотрудников Apple Store не пострадал.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad