Впечатления западных обозревателей от Apple TV

В начале этой недели в продаже появилась новая Apple TV. Многие ждали новую телевизионную приставку от компании Apple уже давно, однако релиз новинки состоялся только в этом году. Журналисты крупных западных изданий уже успели познакомиться с новинкой и сложить о ней свое впечатление.

new-apple-tv-4-0

new-apple-tv-4

Забегая немного вперед можно сказать, что отзывы о новой Apple TV в целом положительные. Однако обозреватели отмечают наличие недостатков и недоработок.

The Verge

В целом журналисты ресурса The Verge остались довольны новой приставкой от компании Apple. Однако они отметили ряд проблем. Например, недостаточную функциональность голосового помощника Siri и небольшой выбор приложений для Apple TV.

New York Times

По мнению обозревателей издания New York Times новая яблочная ТВ-пристака является шагом в сторону превращения телевизора в многофункциональный домашний экран, возможности которого можно расширить с помощью приложений. Но при этом журналист считает, что пользователям незачем тратить деньги на Apple TV с 64 Гб память – в большинстве случаев будет вполне достаточно «младшей» модели.

CNET

Авторам CNET понравились игровые возможности приставки. По их словам, возможностей комплектного пульта хватает для управления героями в большинстве игр. При этом сами игры выглядят очень достойно. Журналисты считают, что различные казуальные проекты, перенесенные на Apple TV, будут пользоваться большой популярностью.

Mashable

В целом авторы портала Mashable положительно отзывались о новой Apple TV. Но при этом они отмечают, что компании Apple еще предстоит поработать над адаптацией tvOS под большие экраны телевизоров.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . зрения говорит:

    Самый большой минус это цена..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad