В клавиатуре Smart Keyboard для iPad Pro будет только американская раскладка

Не самая приятная новость для русскоязычных пользователей, нацелившихся на покупку iPad Pro с фирменным чехлом-клавиатурой Smart Keyboard.

smart-keyboard-icon

Продажи 12,9-дюймового планшета iPad Pro и аксессуаров для него начнется, если верить информации источников, в первую неделю ноября. Однако клавиатура Smart Keyboard будет поставляться только в одном-единственном варианте — с американской раскладкой. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Apple.

Снимок экрана 2015-10-19 в 11.17.43

Таким образом, воспользоваться новым аксессуаром смогут только англоязычные пользователи, а для жителей Франции, Германии и других стран, где используется язык, отличный от английского, покупка Smart Keyboard будет бессмысленной.

Возможно, что поддержка других языков будет реализована в Smart Keyboard программно, и тогда пользователи из не-англоязычных стран смогут использовать эту клавиатуру, сделав гравировку необходимых букв — но вряд ли такой вариант можно назвать оптимальным. Впрочем, скорее всего, в будущем появятся варианты чехла-клавиатуры и с другими раскладками, не только с американской.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Armada говорит:

    Пусть этот гигантский Сурфейс валит из app store вместе с майкрософтовым говном

  2. Enmanuelyosueth говорит:

    I thought I’d have to read a book for a dicrsveoy like this!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad