Тим Кук уверен, что в автоиндустрии наступил момент для глобальных изменений

В течение последнего года слухи о том, что компания Apple работает над собственным автомобилем, обсуждаются в сети достаточно активно. При этом купертиновцы официально подтверждают факт работ в этом направлении. На это намекают косвенные факторы. Например, привлечение профильных специалистов.

Tim_Cook_car_0

Tim_Cook_car_1

Очередной намек на яблочный автомобиль и интерес компании к автомобильной отрасли сделал Тим Кук. В своем интервью главному редактору Wall Street Journal глава Apple рассказал о том, что, по его мнению, в автоиндустрии наступил момент для глобальных изменений.

В краткосрочной перспективе купертиновцы, скорее всего, продолжат развивать платформу CarPlay. Но, как считают журналисты Engadget, компания ставит перед собой более амбициозные задачи.

Напомним, что ранее издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что Apple будет готова показать свой автомобиль не раньше 2019 года. По предварительным оценкам экспертов яблочный электрокар будет стоить более 50 000 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Очень наивно пологать, что автомобили покупают ради мультимедии.. А вот ради чего покупают и создают автомобили, до этого эплам действительно далеко.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad