Эксперты DxOMark оценили камеру iPhone 6S

Новые яблочные смартфоны появились в продаже уже достаточно давно. За прошедшие несколько недель энтузиасты и эксперты успели протестировать iPhone 6s и iPhone 6s Plus в разных условиях. Не обошли вниманием и новую 12-мегарпиксельную камеру. Многие уверяют, что новинка позволяет делать качественные снимки. Однако специалисты DxO Mark не считают камеру iPhone 6s лучшей среди мобильных камер.

iPhone 6s_camera_0

iPhone 6s_camera_1

Согласно проведенным экспертами DxO Mark тестам, камера iPhone 6s уступает не только новым флагманским устройствам на Android, но и не превосходит прошлое поколение iPhone. По мнению специалистов DxO Mark, на сегодняшний день одна из лучших мобильных камер установлена в Sony Xperia Z5. На втором месте рейтинга размещается Samsung Galaxy S6 edge, а замыкает тройку лидеров Google Nexus 6P.

iPhone 6s_camera_2

Что касается камеры в iPhone 6s, то она отличается правильным балансом белого, быстрой фокусировкой и хорошей детализацией в условиях яркого освещения. Но при этом она делает не очень хорошие снимки при слабом освещении, а при съемке на открытом воздухе на фотографиях появляется желтоватый оттенок.

В итоге в рейтинге мобильных камер DxO Mark, новый iPhone занял только седьмую строчку, уступив LG G4, Samsung Galaxy Note 4 и iPhone 6 и iPhone 6 Plus.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad