iPhone 6s Plus стал «несгибаемым»

Многие помнят старательно раздутый прошлогодний скандал с якобы слишком легко гнущимися iPhone 6 Plus.

iphone-6-rose-gold-007-200x200

Тогда в сети появилось множество видеороликов, в которых первый фаблет Apple сгибали с не слишком большими усилиями. На форумах и в социальных сетях пользователи жаловались, что iPhone 6s Plus гнется просто при повседневном ношении в кармане джинсов. Правда, на популярности тогдашнего флагмана Apple все эти проблемы не сказались.

Но для новых смартфонов Apple решила изменить конструкцию и материал корпуса, чтобы сделать iPhone 6s/6s Plus более стойкими к изгибанию. Для корпуса был применен сплав алюминия марки 7000. Как только новые смартфоны появились в продаже, блогеры с YouTube-канала FoneFox решили проверить, удалось ли Apple сделать свои смартфоны «несгибаемыми».

Как можно увидеть, согнуть iPhone 6s Plus можно только вдвоем и сильно напрягшись. И даже согнутый смартфон продолжает работать как ни в чем не бывало. Так что можно считать проведенную Apple работу над ошибками вполне успешной.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Портить устройство за которое отдают не мало денег могут только конченные кретины или люди, которым деньги девать не куда и делать им тоже не чего..

  2. www говорит:

    «пользователи жаловались, что iPhone 6s Plus гнется просто при повседневном»

    Может все таки просто 6 Plus?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad