В витринах лондонского универмага распустились огромные цветы

Компания Apple продолжает продвигать свои умные часы. Для этого купертиновцы используют самые разные способы. Например, на днях в витринах лондонского магазина Selfridges выросли огромные цветы. Они должны привлечь внимание гостей и жителей Лондона к Apple Watch.

Selfridges-0

Selfridges_2

Композиция, созданная по мотивам изображений для циферблата умных часов, состоит из десятков цветов размером от 200 мм до 1,8 метра. В центре каждой витрины располагаются разные модели Apple Watch — Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition.

 Selfridges-3

Ранее сообщалось, что Apple затратила огромные усилия для создания плавной анимации раскрытия цветов на экране Apple Watch. В общей сложности только на съемку одного желтого мака было потрачено более 280 часов и сделано более 24 000 кадров. Эти же снимки компания использовала для создания композиции в витринах Selfridges.

 Selfridges_1

По словам представителей компании, все крупные элементы композиции изготовлены из специальной смолы, а мелкие детали распечатаны на 3D-принтерах. Всего для оформления витрин было изготовлено 24 больших, 50 средних и 5525 маленьких цветков. Все они раскрашивались вручную.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad