Опубликованы снимки задней крышки iPhone 6s Plus

Известный поставщик шпионской информации, ресурс Nowhereelse.fr опубликовал снимки задней панели будущего смартфона iPhone 6s Plus.

Apple-iPhone-6Plus-carrier-and-retail-pricing-on-Verizon-AT-T-Sprint-and-T-Mobile

Как известно, внешних различий между iPhone 6s/6s Plus и предшественниками будет совсем немного — если вообще будут. Отличаться будет «начинка» и, судя по фотографиям, конструкция корпуса.

iPhone-6s-Coque-Or-01-800x533

На снимках можно увидеть, что задняя панель iPhone 6s Plus усилена по сравнению с нынешней моделью. Очевидно, что сделано это ради упрочнения корпуса в целом, дабы не повторялись прошлогодние проблемы с гнущимися при повседневном использовании «яблочными» фаблетами. Проблемы, конечно, были по большей части раздуты средствами массовой информации, но дыма без огня не бывает. Да и вообще, чем прочнее — тем лучше.

6s-plus-rear-housing-9

Панель iPhone 6s Plus (на снимке выше она слева) имеет еще одно небольшое отличие от аналогичной детали в нынешнем фаблете — это немного измененные места для винтов крепления динамиков. Больше никаких отличий, вроде бы, и нет. Что и неудивительно, учитывая «похожесть» нового и старого устройств.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad