Новый чертеж iPhone 6s. Новинка будет толще «шестерки»

До официального анонса нового поколения яблочных смартфонов остается еще немало времени. Однако за последние несколько недель в сети появилось достаточно много новой информации, касающейся новинок. В частности, были опубликованы снимки корпуса iPhone 6s и габаритные размеры новых яблочных смартфонов.

iPhone_6_PLUS_0

iPhone_6_PLUS_1

В конце прошлой недели мы писали о том, что новые iPhone станут несколько толще своих предшественников. По данным источников, разница в тощие составит менее 0,5 мм и вряд  ли скажется на совместимости новинки с уже существующими аксессуарами. Предполагается, что незначительное увеличение толщины связано с экраном нового поколения, который будет поддерживать технологию Force Touch.

iphone-6s

На днях в сети появились новые чертежи будущих iPhone. Информацию о немного «потолстевших» яблочных смартфонах подтверждает еще один источник. Как и раньше, увеличение толщины связывают с новыми экранами. В остальном, судя по схематичным чертежам, новинка практически не отличается от нынешнего поколения iPhone.

Если говорить о технических характеристиках iPhone 6s, то сетевые источники уверяют, что аппараты получат более быстрые и энергоэффективные процессоры Apple A9, 2 Гб оперативной памяти и камеру на 12 Мп. Кроме этого компания может отказаться от модели с накопителем на 16 Гб. Некоторые источники утверждают, что в этом году самая доступная модификация iPhone будет комплектоваться 32 Гб встроенной памяти.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad