Apple патентует наушники с гибкой внешней секцией

Компания Apple продолжает закреплять за собой права на интересные разработки и технические решения. На днях Бюро патентов и торговых марок опубликовало информацию о патенте яблочной компании, в котором описывается конструкция новых наушников.

Apple In-Ear Headphones_0

Apple In-Ear Headphones_1

Согласно имеющимся данным, инженеры компании Apple разработали проект наушников, главной особенностью которых является гибкая внешняя секция, принимающая форму уха. Благодаря такому решению наушники лучше держатся в ушной раковине и не выпадают, например, при занятиях спортом.

 

Еще одной особенностью нового яблочного аксессуара является то, что он может подключаться к источнику аудиосигнала двумя способами – с помощью провода и без проводов, например, с помощью технологии Bluetooth.

 

Apple Нeadphones_2

Как обычно, никаких данных относительно сроков реализации, описанного в патенте устройства сейчас нет. Это уже не первый патент Apple, связанный с наушниками. Инженеры компании достаточно давно предлагают оригинальные идеи. Однако пока они не реализуются в серийных устройствах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad