В коде iOS 9 найдены ссылки на новую Apple TV с поддержкой игр и приложений

Слухи о глобальном обновлении Apple TV появились в сети уже давно. Предполагалось, что четвертое поколение яблочной телевизионной приставки получит более продвинутую начинку, поддержку новых видеоформатов, а также обзаведется своим магазином приложений.

200px-Apple_TV_2nd_Generation

apple_tv_1

Ранее сетевые источники уже не раз предсказывали скорый анонс Apple TV. Но пока купертиновцы не спешат представлять новинку. Согласно последним данным, устройство пока просто не готово. Однако работа над новой Apple TV все же ведется. На это намекает, найденная в коде iOS 9 информация.

На сегодняшний день благодаря усилиям сторонних разработчиков, которые активно разбирают код последней яблочной мобильной операционки, в сети появилось достаточно много интересных данных о неанонсированных яблочных новинках. Например, о iPad Pro.

Что касается Apple TV, то в коде iOS 9 было найдено многоженство ссылок на ТВ-приставку и фреймворки UIKit и GameKit для нее. Предполагается, что четвертое поколение Apple TV с поддержкой приложений и игр, новым пультом управления и более быстрой начинкой будет представлено в рамках осенней презентации Apple, одновременно с iPhone 6s.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad