Интересный концепт VSCO для Mac

За последние несколько лет сторонние разработчики выпустили несколько десятков самых разных фоторедакторов. Причем, подобные приложения пользуются популярностью не только на iOS, но и на Mac. Фактически с помощью небольшой утилиты пользователи могут быстро улучшить или обрезать снимок или картинку — в большинстве случае этого достаточно.

VSCO Cam

VSCO_1

Однако с ростом количества подобных приложений и усиления конкуренции, разработчики стали уделять больше внимания функциональным возможностям подобных утилит. Сегодня самые продвинутые решения позволяют добиться впечатляющих результатов.

VSCO_3

Одним из продвинутых фоторедакторов для iOS является приложение VSCO. Редактор отличается достаточно широкими возможностями и пользуется популярностью как среди любителей, так и среди профессионалов, которые время от времени делают снимки на iPhone.

VSCO_3

Но индийский дизайнер считает, что VSCO просто необходима удобная настольная версия. Для того чтобы привлечь внимание разработчиков популярного приложения он даже создал концепт редактора для OS X.

VSCO_4

В целом VSCO для Mac отличается минималистичным и наглядным интерфейсом. Но главная фишка настольного приложения заключается в функции Device Sync. С ее помощью пользователи VSCO смогут управлять своими снимками на iOS и Mac.

Однако несмотря на все усилия, автор концепта сомневается, что VSCO доберется до яблочной настольной платформы.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 7,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,4



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad