26 июня Apple Watch поступят в продажу еще в 7 странах

Сегодня компания Apple официально объявила о том, что 26 июня продажи яблочных умных часов стартуют  в Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване.

Apple-Watch_new_0

Apple-Watch

По словам представителей компании из Купертино, спрос на Apple Watch превзошел все их самые смелые ожидания. Пока купертиновцы все еще не могут справиться с большим количеством предварительных заказов и пользователям приходится ждать свои часы по несколько недель. Хотя, ситуация постепенно исправляется.

Кроме этого ранее сообщалось о ряде проблем, с которыми столкнулись производители компонентов для Apple Watch, из-за чего поставки яблочных часов сократились примерно на треть. На текущий момент положение должно исправиться. По крайней мере, об этом говорят некоторые сетевые источники.

Скорее всего, небольшое количество стран, вошедших во «вторую волну», объясняется именно высоким спросом на яблочную новинку и проблемами на производстве, с которыми столкнулись партнеры Apple.

Напомним, что сейчас Apple Watch официально продаются в девяти странах по всему миру — Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad