Поставщики Apple столкнулись с проблемами при производстве часов

Как сообщают источники тайваньской газеты Money Udn, сейчас поставщики компании Apple испытывают некоторые сложности, из-за чего объемы производства Apple Watch оказались несколько ниже предполагаемых ранее показателей.

 Ранее эксперты полагали, что Apple будет получать около 2,5-3 миллионов умных часов ежемесячно. Однако теперь источники называют значительно меньшие цифры, находящиеся в пределах от 1,25 до 1,5 миллионов готовых гаджетов. По данным журналистов, снижение объемов производства связано с рядом проблем на производстве.

Источники сообщают, что сейчас LG столкнулась с большим количеством брака при создании AMOLED-дисплеев на пластиковой подложке, а компания Quanta испытывает некоторые сложности при сборке новых гаджетов.

Однако купертиновцы уже ищут пути решения. В частности, Apple планирует прибегнуть к помощи других крупных производителей, таких как Samsung, JDI и Foxconn. Но случится это уже после того, как новинка появится на прилавках магазинов. Напомним, что продажи Apple Watch стартуют во второй половине апреля.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad