Квест «Петька и Василий Иванович 2: Судный день» вышел на iOS

В апреле представители компании BUKA сообщили о том, что уже в мае на виртуальных полках яблочного магазина приложений должна появиться вторая часть классического point-and-click под названием «Петька и Василий Иванович 2. Судный день». И свое обещание разработчики сдержали.

Petka_0

c64e45

Сегодня в App Store стала доступна «Петька 2. Судный день». Сразу отметим, что в течение двух ближайших недель игра будет распространяться с 25% скидкой. Сейчас ее можно приобрести за 169 рублей.

Оригинальная «Петька и ВИЧ 2″ вышла в 1999 году. Игра отличалась очень необычным сюжетом и большим количеством отсылок к различным событиям и популярным кинокартинам.

Petka_2

Разработчики отмечают, что давно планировали перенести «Петьку» на мобильные устройства. Возможно, поэтому они очень серьезно подошли к процессу портирования. Фактически игра была переписана с нуля.

Petka_3

Представители BUKA не исключают, что в будущем история Петьки и Василия Ивановича может быть продолжена. Однако это случится только в том случае если мобильная версия квеста будет пользоваться популярностью.

Скачать «Петька 2. Судный день» в App Store за 169 рублей


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    а почему игра доступна только в Российском тунце?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad