Глава Tesla будет рад появлению автомобиля Apple

В последнее время много разговоров вокруг предполагаемого автомобиля Apple. Глава компании Tesla Элон Маск не видит большой опасности в возможом появлении конкурента и приветствует выход Apple Car.

Маск рассказал, что был бы только рад, если бы в Apple действительно вели работы над собственным автомобилем. Вероятно, по его мнению, купертиновцы не смогут создать что-либо способное создать серьезную конкуренцию электромобилям Tesla. Кроме того, известно, что между Tesla и Apple идет суровая борьба за кадры — компании переманивают друг у друга специалистов, и в этой битве, по словам Маска, выигрывает Tesla.

Маск поведал, что, несмотря на заманчивые условия, предлагаемые Apple, купертиновцам удалось переманить на работу в пять раз меньше сотрудников Tesla, чем Tesla переманила у Apple. Битва за кадры продолжается, но пока в ней лидирует компания Маска — и с большим отрывом.

Ранее ходили упорные слухи о заинтересованности Apple в покупке компании Tesla, но Маск по этому поводу ничего не сообщил. Возможно, переговоры действительно продолжаются, и в обозримом будущем мы узнаем их результат.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad