CEO Pebble назвал Apple Watch фееричными

В последнее время носимая электроника становится все популярнее. В этот сегмент мобильного рынка активно приходят крупные разработчики, а пользователи все чаще думают над покупкой фитнес-трекера или умных часов.

Eric Migicovsky_0

Eric Migicovsky_1

На днях в Сан-Франциско свои двери открыл Wearable World Congress. В рамках этого мероприятия должно пройти множество докладов, посвященных носимым устройствам. В рамках одного из них глава компании Pebble Эрик Мигиковски поделился своим видением рынка, а также рассказал о своем взгляде на Apple Watch.

По словам главы Pebble у Apple получилось создать феерические часы, которые займут свое место в верхнем ценовом сегменте рынка. Однако компания Pebble, как и раньше, сосредотачивает свое внимание в первую очередь на простоте работы с гаджетом и на том, чтобы он был полезным пользователям.

Напомним, что несколько месяцев назад Эрик Мигиковски в интервью изданию The Next Web рассказал о том, что не видит в Apple Watch сильного конкурента для Pebble. Фактически эти два продукта находят в разных ценовых сегментах рынка и у каждого есть свои фанаты.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad