Встречу с Тимом Куком снова выставили на онлайн-аукцион

В течение последних нескольких лет благотворительный аукцион CharityBuzz выставляет на торги необычный лот — возможность выпить чашечку кофе с руководителем яблочной компании.

Ежегодно находится достаточно много людей, которые готовы выложить несколько сотен тысяч долларов за возможность встретиться с Тимом Куком в штаб-квартире Apple. В прошлом году этот лот был продан за 330 тысяч долларов, а годом ранее за 610 000. Примечательно, что все средства идут на благотворительность — в Центр справедливости и прав человека.

В этом году на аукцион выставлена не только возможность встретиться с Куком, но и два VIP-билета на презентации Apple. Также глава яблочной компании обещает выделить победителю от 30 до 60 минут своего времени.

Отдельно отметим, что ставки делаются достаточно «бодро». Всего за сутки они поднялись с 10 до 165 тысяч долларов. Но можно предположить, что цена «чашечки кофе» продолжит расти. До окончания благотворительного аукциона остается еще несколько недель. Ставки будут приниматься до 6 мая.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad