Специалисты iFixit разобрали Apple Watch

Продажи яблочных часов стартовали только сегодня, а специалисты iFixit уже смогли получить в свое распоряжение Apple Watch, и сразу же принялись за разборку нового гаджета.

Сразу отметим, что в руки экспертов попала 38-мм модель Apple Watch Sport, хотя начинка устройств практически не зависит от модели. Специалисты сообщили, что значительную часть пространства внутри корпуса часов занимает аккумулятор емкостью 205 мАч. По словам представителей Apple, его должно хватить на 18 часов автономной работы.

 

Кроме этого специалисты отметили, что основные элементы яблочных часов защищены от влаги специальными резиновыми уплотнителями, а некоторые комплектующие Apple Watch покрыты золотом.

Что касается ремонтопригодности устройства, то при его разборке в iFixit столкнулись с целым рядом проблем. В частности, специалисты отметили нестандартные винты крепления, очень тонкие соединительные кабели и сложности при отключении дисплея.

 

Но, несмотря на ряд конструктивных особенностей, Apple Watch получили 5 баллов из 10 по шкале ремонтопригодности iFixit. Примечательно, что это значительно выше, чем у нового 12-дюймового MacBook, который набрал всего 1 балл.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad