Новый пластиковый смартфон Apple может выйти только в следующем году

Слухи о том, что в этом году компания Apple может выпустить сразу три новых смартфона появились в сети еще несколько месяцев назад. Ряд сетевых источников утверждал, что на осенней презентации купертиновцы покажут не только iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и обновленный пластиковый аппарат — iPhone 6c.

Предполагалось, что пластиковая новинка получит экран  диагональю 4 дюйма, процессор А8, сканер отпечатков пальцев и NFC модуль. Также небольшим изменениям подвергнется корпус аппарата.

Сейчас в сети существует два разных мнения относительно пластикового iPhone. Некоторые эксперты полагают, что купертиновцы отказались от идеи выпустить приемника iPhone 5c. Но в тоже время ряд сетевых источников утверждает, что выпуск аппарата просто отложен.

В пользу последнего довода говорит недавнее подписание соглашения о сотрудничестве между Apple и тайваньской компаний AUO. По данным источников, на мощностях тайваньского производителя будет выпускаться 4-дюймовый дисплей.

Предполагается, что первые партии 4-дюймовых дисплеев будут готовы к началу следующего года. Поэтому следующий пластиковый iPhone появится не раньше следующей весны.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad