Утилита Inklet превратит трекпад новых MacBook в продвинутый графический планшет

Разработчики из компании Ten One Design уже достаточно давно представили решение, которое позволяет владельцам яблочных ноутбуков превратить трекпад MacBook в практически полноценный графический планшет и использовать его для создания необычных рисунков в продвинутых редакторах. Например, таких как Photoshop, Lightroom, Aperture, Illustrator и других.

С появлением новых портативных компьютеров от компании Apple, одной из особенностей которых стал чувствительный к силе нажатия трекпад Force Touch, разработчики из Ten One Design решили обновить свое приложение под названием Inklet.

Благодаря утилите и тому, что новые трекпады, которые появились в 12-дюймовом MacBook и обновленных MacBook Pro c 13-дюймовыми Retina дисплеями, имеют хорошую чувствительность и обеспечивают высокую точно нажатия, пользователи новых ноутбуков получат еще более широкие возможности для создания рисунков в профессиональных графических редакторах.

Если говорить об обновлении, то кроме внедрения поддержки Force Touch, авторы также уделили внимание исправлению недочетов и повышению точности распознавания силы нажатия на обычные трекпады.

Приобрести Inklet можно на официальном сайте разработчиков. Цена полной версии приложения составляет 25 долларов. Однако перед покупной пользователи смогут опробовать бесплатную версию утилиты. Также за 35 долларов владельцы яблочных компьютеров смогут приобрести Inklet в комплекте с пером Pogo.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad