Процессоры для iPhone 6c будет выпускать TSMC

Мы уже рассказывали о том, что, по данным ресурса DigiTimes, этой осенью Apple представит сразу три новых модели iPhone — 6s, 6s Plus и 6c. Также DigiTimes поделился информацией о поставщиках процессоров для будущих iPhone.

Как сообщает DigiTimes, основным поставщиком чипов для «яблочных» смартфонов останется тайваньская компания TSMC, которая сейчас обеспечивает процессорами все iPhone 6 и 6 Plus. TSMC будет поставлять чипы для 4-дюймового iPhone 6c, а поставки для iPhone 6s и 6s Plus тайваньцы разделят с Samsung — но доля южнокорейских процессоров будет невелика.

В относительно дешевом iPhone 6c будут использоваться процессоры, созданные по 20-нанометровой технологии, в старших моделях — по более современной 16-нанометровой технологии FinFET. Известно, что в iPhone 6s и 6s Plus будет использоваться новый процессор Apple A9, а вот в iPhone 6c, возможно, установят нынешний А8.

Нужно отметить, что к информации ресурса DigiTimes следует относиться осторожно, так как в прошлом эта информация очень часто не соответствовала действительности. А потому подождем сведений о 4-дюймовом пластиковом iPhone 6c из других источников.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad