Apple заявила, что проблемы с чипами Samsung в iPhone 6s не существует

Очередной скандал, разгоревшийся на этот раз из-за повышенного энергопотребления процессоров производства Samsung в iPhone 6s, Apple старается погасить в самом начале.

Apple-A9-chips

Напомним, что по результатам синтетических тестов iPhone 6s с чипом А9, выпущенным Samsung, показал время автономной работы на 2 часа меньшее, чем с чипом производства TSMC. Средства массовой информации не обошли этот факт стороной, и начинающийся скандал уже получил название «chipgate».

02

Однако Apple наличия каких-либо проблем с чипами производства Samsung не признает. Компания официально заявила, что по результатам собственных тестов разница между энергопотреблением процессоров Samsung и TSMC не превышает 2-3%. В реальной жизни пользователи такую разницу не ощутят. Что же касается синтетических тестов, показавших столь разгромный для чипов Samsung результат, то Apple считает, что такие тесты не отражают реальную работу смартфона. Повышенное же энергопотребление чипа Samsung могло быть обусловлено сильным нагревом процессора в результате постоянной высокой нагрузки в ходе синтетического теста.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad